Примите добрые слова

Примите добрые слова,
Рождаются они не часто,
Из уст в уста переходя
Мелодией простого счастья.
Извечных истин не нарушив,
Такое пробуждает душу.
Единство слова и души

Дарует праздник ежечасно.
О бренном думать не спеши.
Бросай слова, но не напрасно,
Рассказом наполняя уши –
тЫ открываешь чью-то душу.
Естественные, как вода,

Слова тревожат и дурманят,
Лишают отдыха и сна,
Объединяют, счастьем манят.
Вершить добро спеши и слушай,
А слово лечит твою душу.
5.12.05


Рецензии