Совершеннолетие Насти

Сегодня день обычный, как всегда,
Однако, есть отличие одно,
Величие сегодняшнего дня,
Его тебе запомнить суждено.
Рожденье не каприз и не пустяк,
Шестнадцать лет совсем не ерунда,
Единство охранит от передряг,
Надейся на удачу, как всегда.
Но помни твёрдо – ложь мешает жить,
Об этом забывать никак нельзя.
Ложь укорачивает нашей жизни нить,
Её не терпят ни враги и ни друзья.
Тебе сегодня многое дано,
И всё ж, немного опасаюсь я,
Ещё так много сделать суждено,
Не забывай, что есть ещё семья.
А лучше, если мысли соберёшь,
Сомнения отбросишь, и тогда
Тогда учиться может быть пойдёшь,
И станешь умной, доброй, как всегда!
13.09.06


Рецензии