Листая жизни календарь

Листок календаря срываем.
И в нем прописана судьба.
Цветок любви по ветру отпускаем.
Мы странники, пришедшие сюда.

Нам жизнь с тобой дана однажды.
Переступить не в силах мы черту.
И каждодневно мы срываем.
Листы календаря-как сон в бреду.

Все невозможным стало в этом мире.
Мир суеты прописана строкой любви
Которой кажется и нет в помине.
Иль есть на календарике зимы.

Последний месяц,оторвав листочек.
Мы начинаем жизнь свою с нуля.
Я отдаю тебе кусочек сердца.
Забрав сполна себе твое.

И каждодневные листочки жизни.
Летят не ведомо куда.
Как будто скомканные строчки.
Помехой будет только зимняя пурга.


Рецензии