Пусть тебе повезет

Пусть тебе повезет,
Вопреки здравым смыслам,
И холодный расчет,
Широко удивится.

Рассчитать все нельзя,
Всех глубин не измерить,
Пусть тебе повезет,
И ты в счастье поверишь.

Лишь тебе пусть удача,
Станет судьбою,
Много дней и ночей,
Будет рядом с тобою.


Рецензии