***

Здравствуй, любимый! Спасибо!
За то, что приходишь ко мне.
Радует облик родимый-
Тот, что приходит во сне.

Вру. Ничего мне не снится.
Просто так мало я сплю –
Что, лишь смыкаю ресницы-
Кажется, тут же встаю…

Вру потому, что виденья
Трудно мне снами назвать.
Ты для меня – привиденье,
Что – не забыть, ни прогнать….

Снова неправда. Прогнать я
И не стремлюсь никого…..
Только твержу, как заклятье:
«Боже, помилуй его!»


Рецензии