горечь

мне льстит ты обо мне пишешь

я рад ведь я тебя встретил

ты тоже что-то ищешь

ты вся для меня в строках этих

я чувствую тебя сильно

тебе нравиться моя горечь

и мы все время с тобою мимо

хоть и верим друг в друга очень

и над Меной с тобою плачем

и в толпе мы друг друга ищем

мы надменные с тобой палАчи

втыкающие стихи друг в друга спину


Рецензии