Молитва о новом дне

Благодарю тебя, Боже, за новый день!
За хмурое утро, надежду вселяющее,
За голоса сыновей, пробуждающие,
За руки дочери, меня обнимающие,
За ноги босые, по лужам шагающие.
За время безделья, летяще-мечтающее,
И время работы, меня угнетающее,
За взгляды мужчин, меня раздевающие,
И взгляды женщин, испепеляющие,
За грустные думы, меня посещающие,
За то, что есть любящие и ожидающие,
За губы, целующие и ласкающие,
За песни и смех, в моем доме звучащие,
За прошлое, будущее и настоящее,
За ручку, смешные стихи выводящую,
Подушку, эротику часто смотрящую,
За ночь, неожиданно вновь наступившую,
И за меня, это все расхвалившую!!!!!


Рецензии
А говоришь - я не поэт.
Лукавишь или кокетничаешь?)))

Лёха Хулихан   22.10.2010 23:44     Заявить о нарушении
не хочу брать на себя ответственность))))

Барабулька   22.10.2010 23:46   Заявить о нарушении