Открой страницу

Пройти по жизни, чтоб было вспомнить
Прожитые годы не спеша,
Открой страницу, создана тобою
И пару строк черкни на многие века.

Пусть знают все, как можно жить без злобы,
Как смех ребёнка, радует творя
Те чудеса, которые повсюду
Происходят с нами в разные года.

              25.09.2009г СПб


Рецензии