Подруга боевая-2008г

Меня сегодня, Ляля встретит у порога
Обнимет нежно и культурно пригласит,
И позабудится тяжёлая дорога
И наш заснеженный,прокуренный-Транссиб


У Ляли таже всё,точёная фигура
И мне всё кажется,ей так же двадцать лет,
Я вам скажу,что далеко она не дура
И не несёт слезливый,глупый бабий бред


Припев:


Ах Ляля,Лялечка-подруга боевая
Мы познакомились,пятнадцать лет назад,
Когда кипела жизнь-бандитская лихая
И мы частенько заезжали на Арбат!



В гостях у Ляли,как на Сочинском курорте
Коньяк и водка,балычок и шашлычок,
А начинала Ляля,ты в ночном экскорте
Теперь на Пресне,у тебя свой-кабачок


Я зависал  у Ляли целую неделю
Пора и меру знать,ждут дома-кореша,
Но жди родная,скоро я опять приеду
Пока творит-неугомонная душа.
 

Припев:.......!





11.10.2009г. г.Воронеж


Рецензии