Дорога любви

Я точно знаю, он скучает и я уверена в себе
Не знаю, чем он помогает, но близость чувствую во сне
Я просыпаюсь раньше срока, лежу и думаю о том
Чтобы скорее издалёка пришла хоть весточка о нем

И вот я вскоре получаю от милого его письмо
Он пишет мне, что он тоскует и предан мне уже давно
Он признается в своих чувствах, всегда мне правду говорит
Ведь у любви своя дорога, которая меж нас лежит.


Рецензии