С добрым утром

С добрым утром, мой хороший, мой любимый..
С добрым утром, самый нежный и родной.
Как прекрасно , просыпаясь, видеть
Твое милое лицо перед собой.
Как приятно ощущать всей кожей
Тела обнаженного тепло..
Нет с утра мгновения дороже
Минуты пробужденья твоего.
И твое дыханье на моей щеке,
И твой шепот ласковый спросонья..
И твоя рука в моей руке..
И твои горячие ладони..
Так спокойно и так безмятежно
Бьется сердце у тебя в груди..
А меня окутывает нежность..
Ну зачем куда-то уходить?..
Я бы долго-долго так лежала,
Обнимаясь, сонная, с тобой..
И на ушко тихо так шептала..
"С добрым утром, милый мой, родной"...


Рецензии