Кто ближе ближнего?

Кто ближе ближнего? Твой враг
Он между ближним и тобою
Вседенно, нощно каждый шаг
Твой бдит со смертью за спиною.
Ты преданность ему зачти,
И полюби, он жизнь теряя
Уходит в ад, отдав ключи
Тебе от собственного рая.


Рецензии