Рассуждения феминистки

Мужчины, парни - те же дети,
Все ноют, ноют день за днем,
Ведь им нужны лишь только деньги,
А нам все беды не по чем…

Мы трудимся, обед готовим,
Стираем мужнины носки…
Они лишь говорят спокойно:
«Любимая, вот здесь протри».

Я не пойму, не осознаю,
Куда же катится весь мир,
Пока сама не испытаю
Как мою кровь сосет «вампир»…

Я не хочу чтоб это было,
Потом я не хочу страдать,
Терзаться, мучаться и верить,
Что завтра будет день опять…

18.07.2008 [I WANNA BE BAD]


Рецензии