Маленький мир...

Пусть серое небо
Пусть мокро и слякоть.
В своем маленьком мире
Мне тепло и все в радость…

У меня есть тут все,
О чем когда то мечтала.
У меня есть тут все,
Что жизнь не давала.

Пусть маленькой Жене
Всегда тут шестнадцать,
Не знает она,
Что несчастье?Как плакать?

Не знает она,что есть
Мерзкие люди
Что есть паскуды и твари,
Трусы, зануды…

Она тут одна –
Ничего ей ненадо.
Не хватает его,
Того,кто полюбит как надо…


Рецензии