Вместе по жизни легче идти...

Сердце  моё- не скупись  на добро,
Будет  от этого- в жизни светло,
Боль закопаю в глубины  земли,
И- научусь Я- Вселенской любви.

Птица- не может без крыльев взлететь,
Так  без любви  не могу я гореть,
Смыслом наполнена жизни тропа,
Радость, желаю дарить  я сполна.

Хватит  нам боли, хватит  разлук,
Люди устали от горя и мук,
Сколько есть в жизни- достойных людей,
Так  находите друг в друге – друзей.

Вместе  по жизни легче идти,
Музыкой сердца- другого спасти,
Дом наш один- есть родная земля,
Так- сохраним мы Планету- любя.


Рецензии
Я взяла себе одним из многих девизом в жизни простую фразу небезызвестного кота Леопольда:"Ребята,давайте жить дружно!"Так хочется этого всей душой!!! :)))
С тёплым дружеским лучиком Нэнси!!! :)))

Нина Кечатова   04.11.2009 03:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.