голоса-голоса расстоянье шагами не мерят

голоса-голоса расстоянье шагами не мерят
низкий бархатный тон устилает пустую постель
полчаса в унисон..и вновь хочется-хочется верить
не от ветра качнется и приоткроется дверь

теплотой-немотой переполнится тихая гавань
тонкой ниточкой слов заплетётся в косичку любовь
намечают свой путь в сны твои корабли...им бы плавать
там, где мой капитан щурит глаз и слегка нежит бровь

а потом, а потом мы проснемся заснеженным утром
незабудки дождя занавесят неяркий пейзаж
ты тепло-горячо потревожишь мой сон и как-будто
будто сбудется по-утру наша  бредовая блажь..


Рецензии
Очень интересно. Спасибо. Удачи!

Сергий Сергеич   26.07.2010 18:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам)

Наталиия   27.07.2010 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.