Что же это творится?

Граждане смотрите, что же это творится?
Женщина посреди улицы истекает кровью - никто не остановится.
Где кровь? - прохожие удивляются, лица кривят.
Вы что ослепли? Не видите, впиваются шипы, кровят:
руки, ноги, лоб и туловище посреди толпы.
Они отвечают, отойдите, мы молимся,
не создавайте здесь суеты.
А я говорю, вы ж и оглохли тут... совсем провал.
Земля под ногами стонет, а вам плевать
В ее красивое личико и фату.
Кому же с утра до ночи вторите молитву ту?!


Рецензии