Все для тебя

Ты думал я была звездой
И свысока светила.
Я женщиной была земной.
И рядышком ходила.

Ты думал я была святой,
Без крика и проклятий.
А я хотела быть с тобой.
Ждала твоих объятий.

Ты думал мне на пьедестал
Так лестно забираться.
А мне там, друг мой, без тебя
Нет смысла красоваться.

Не оставляй меня одну.
Я буду тем, кем хочешь.
Не стану я твоей бедой,
Хоть ты ее пророчишь.

Я буду маленькой звездой
Склоняться к изголовью.
Я буду грешной и святой.
И дружбой и любовью...


Рецензии