Выборы

Нет спокойствия и в порошках...
В одиночку,а может быть вместе
Депутаты сидят на горшках
В ожидании последних известий
Больно стало виски теребить
В мыслях тягостных по миллионам
Вот смекают...как им окупить
Все затраты по выборам оным
Вряд ли это чего то спасет
Нам уже ничего не позволят
И народ как обычно сосет...
Мускулистую лапу в мозолях
Есть на все божья воля и власть
И бывало везло даже правым
Но в стремлении прожить годы всласть
И на бога найдется управа
В этот день был у всех разносол
Настроение в улыбках у встречных
Ведь из множества всяческих зол
Выбирают поменьше,конечно...


Рецензии