***

               Вoy        Я шут,но мягких фраз.
Увидив вас едва ли.
Съязвить готов и спрятаться за шаль.
Что бы руками не достали и не читали мне свою мораль.
Но вот я вышел к вам дорогие.
И извеняться уж готов,надеюсь люди не в обиде и не кажите своих кривых вы ртов.
Тогда скажу я на последок.Шута любить-закон от бога дан,за то,что король он меток.
За то,что знает правды сан.
Я дам вам посмеяться над другими,а возможно над собой,только не распускайте руки,а то становлюсь тогда я злой.Раскажу я правду небольшую о том,что случилася во сне,там видел вашу рожицу кривую.
Да!Да!Горите я вижу вы в огне.И сколько баллов не поставишь или не отнимишь у меня всеравно уже ты знаешь что славы больше у шута.Пока,смейтесь дорогие вот вам моя рука прощайте сердца лихие.Вы надоели,за шалью исчезаю я.


Рецензии