Гламурных урок скользкая походка

***
Гламурных урок скользкая походка.
В друзьях поэта
Они давно, за пазухою водка
И нож эстета.

Идет по Харькову чудной прохожий,
Король вертепа,
Смесь Эдички Лимонова похоже
И Джонни Деппа.

Средь модных ресторанов и обменов
Валют петляет,
Всем дамам улыбается, а мэнов
Плечом цепляет.


Рецензии