Песня

Я все мотаюсь в поезде Бишкек-Москва,
Как неспокойная осенняя листва.
Всегда в пути.
Ведь жизнь пройти,
Что называется, не поле перейти.

Жизнь на колесах, хоть как тугое ремесло,
А многим кажется всерьез, что повезло.
Мой вечный рок,
Весь мир у ног,
А я молюсь, чтобы Всевышний мне помог.

Помог мне справиться с безумной суетой,
Когда нахлынут посетители гурьбой.
Тарелки в ряд
Огнем горят,
И зазывается безудержный набат.

Когда уставшая я падаю без сил,
Как после шторма недосып меня скосил.
Вагонный смрад,
Простой обряд,
Я окунаюсь в сонный красочный наряд.

Но утром снова до рассвета на ногах,
И целый день как - будто тело в пирогах.
Никак не смыть,
Но нужно плыть,
Всегда мне в форме требуется быть.

Вагон шатается, а рельсы все стучат,
Они отталкивают шар земной назад.
Вся жизнь в пути,
Судьба прости.
Какой причал мне уготован на пути?


Рецензии