Я жду...

Я жду...Как преступник-наказания.
Я пытаюсь...Напиться в пустыне.
Я хочу...На первом свидании.
Я-сапер...Стоящий на мине.
Ты далека...Как радуга в небе.
Ты настоящая...Как след поцелуя.
Ты здесь и сейчас...Я когда,да и где бы.
Ты не молчишь...И опять напишу жду я...


Рецензии