Улетает...

Светлой грустью душа согрета,
Не исписанной болью листа.
С паутинками бабьего лета,
Улетает моя мечта.

Ах ты осень, проказница осень
Расскажи мне, открой секрет-
Для чего ты любимой косы
Перекрасила в рыжий цвет?

За пределы привычного круга,
Не хочу так,как прежде  я…
С перелётными птицами, к югу
Улетает нежность моя.

А в лицо мне зима смеется,
Я и сам, улыбнусь на краю.
Пусть последние лучики солнца,
Согревают любовь мою.

Светлой грустью душа согрета,
Ненаписанной былью листа
С паутинками Бабьего лета
Улетает, моя мечта…

               


Рецензии
Не улетай, Борис!

Нелли Вега   11.04.2013 21:13     Заявить о нарушении
Да я же только прилетел.)))

Борис Середов   31.05.2013 20:39   Заявить о нарушении