Без Блефа

                ****
Стыдом себя краплю безмолвно,
Пытаясь выдавить слезу,
Из глаз своих ,которым- поздно,
Учиться плакать на яву.

За все года мои без блефа,
Без ангела ангела,без веры в лик,
Без демона,без тьмы,без света,
С души на мир смотрел мой миг.


Рецензии