Листья

Красные листья огнём горят,
Листья на древе умирать не хотят.
Они не хотят желтеть,высыхать,
Они не хотят этот мир покидать.

Но их никто не спросит:
"Хотят жить,не хотят?"
Их ветерок забросит,
На землю отдыхать...


Рецензии