Не плачь уходя

Прости, прости-скажу тебе я снова. Ты спи спокойно, не думай больше обо мне. Я принял вызов твой, заткнись, дай мне сказать хотя бы слово. Не затыкай мне рот, слова не нужные тебе. Вот что хочу, скажу, и ты прости за это. Ты вынуждаешь рваться, и метать, и резать все вокруг. Ты инициатор многих преступлений. Я совершил их, и не плач ты больше обо мне.


Рецензии