Ты создана для мира счастья

Ты создана для мира счастья,
Ты создана для красоты.
Наверно бог принял участье,
Воспев прекрасные мечты.
Он черпал силы вдохновенья
Для нежных рук у ветерка,
Твоих чудесных губ виденье
Забрал у горного цветка.
Твой голос ласковый и чудный
Набрал из чистого ручья,
Всегда придирчивый и трудный
Он создавал стиль бытия.
Всем, что прекрасное на свете,
Он вдохновлялся для тебя,
Вложив в одну лишь на планете
Свое любимое дитя.


Рецензии