Не забуду я тебя

Я жду тебя, а ты все не приходишь
Не знаю, может бросил ты меня
Прошла неделя, и ты все не заходишь
Быть может, ты зовешь к себе маня?

И я не знаю, что теперь мне делать
Забыть или простить уже пора
Быть может маски надо бы и скинуть
И позабыть друг друга навсегда

Но сердцем чую, не смогу я больше
Теперь сидеть по вечерам одна
Ведь в жизни каждого своя дорога
Но знай, что не забуду я тебя


Рецензии