Леди

Леди, я вас не знал.
Кто вы? О вас мечтал?
Я вас искал всю жизнь?

Леди, скажите мне,
Почему мне так понравились?
Почему так растерялся?
Почему готов бежать за вами на край света?

Вот вы сказали: брось, малыш,
Всё это пустяки.
Наверняка ли?

Я вам отвечу: вы первая,
Кого так сильно полюбил.
За что? Не знаю.
За пару дней буквально.
Но как? Я сам не понимаю.

Вы что-то разбудили в глубине моей души,
То, что спало в покое и тиши.
Как будто крикнул кто-то.

И тут меня тряхнуло,
Да так, что плохо стало
И хорошо одновременно.
Одно меня тревожит:
Вы далеко, и это, несомненно,
Препятствие большое,
Но не настолько, чтоб не смог я одолеть
Барьер дурацкий расстояния,
Выпуская на свободу все желания.


Рецензии