Без смысла жизни нету счастья

Без смысла жизни нету счастья,
А смысл жизни как найти?
Для каждого свое участье
В судьбе дорогу обрести.
Мы ищем то, что больше ценим.
И добиваемся всегда,
Но ведь судьбу мы не отменим,
Зачем нам смысл искать тогда?
И эта странная дилемма
Всех нас в тупик ведет всегда.
И почему так происходит
Не понимаем никогда.
Чтобы понять – надо поверить
В свою судьбу, в свою мечту.
И смысл жизни так отмерить,
Как сердцу надо одному.
Тогда же сразу без сомнений
Все встанет на свои места,
И бог счастливых провидений
Тебя благословит тогда.
Наполнит все твое сознанье
Счастливым праздником души,
И доведет твое признанье
До чистых помыслов, безо лжи.


Рецензии