Я знаю, я тебя увижу...

Я знаю,я тебя увижу.
Назло словам,тебя я обниму.
Разлука дольше,встреча ближе.
Тебе я руку протяну.
И все,что после-неизвестно.
Нет плана действий и маршрута.
Ведь неизвестность-это честно.
Пусть не понравится кому-то.
Что этот "кто-то" есть на свете.
Все позабыл,когда тебя я встретил.
Что дома ждут жена и дети...
Мимо тебя  прошел,как-будто не заметил.


Рецензии