Пчела на ромашке

На ромашке умирала пчела
она думала,что это солнце
ей всего лишь хотелось тепла
после ночи морозной и жёсткой.

Первый раз столкнулась она
с таким обманом природы,
невдомёк ей,что осень пришла
и,что холода будет много.

Не спасёт её летний цветок
с солнцем нежным так ярко схожий,
у всего в этом мире срок...
всё пройдёт и влеченья тоже.

Так и я,словно та пчела,
ищу теплоту и вниманье...
только знаю,что осень пришла,
выстужая воспоминанья.

Зная я ,что уже никогда
лето чувтв назад не вернётся...
И наверно,то не пчела,
а душе моей всё неймётся.

Умирают на летнем цветке
мои несбывшиеся надежды...
осень,холод,туман в темноте...
одиночество...как и прежде...


Рецензии
Прочь отчаянье - мы улыбнёмся
И весеннего солнца дождёмся!!!

С теплом,

Татьяна Ёжкина   23.01.2010 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна,дождёмся обязательно и будем улыбаться,с теплом,

Игорь Арефьев   23.01.2010 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.