Не надо больше лжи!

А может все начнем сначала?
Давай сойдем с тобой с ума...
Быть может это нас судьба
Той ночью тайно обвенчала.

Отбросим шелуху ненужной фальши
Хоть ты с другой, а я с другим...
Мы души очистим образом таким
Потом разбудим мысли табаком крепчайшим...


Рецензии