Как доказать что любишь?

Я так люблю тебя родная, люблю за горечь и тоску. За то, что ты всегда такая, какую встретил...теперь люблю. Ты много раз меня прощала, шла мне навстречу, говоря:"Сначала думай-ты сказала, а действуй, думай про себя". И сколько раз я ошибался, творил ошибки, огорчайся. Кидал тебя, но возвращался. И ты прощала нехотя. Мы слов достаточно сказали, друг другу сердце оборвали. Но в этот миг, прошу... Ты знай, что я люблю тебя.


Рецензии