***

Мы были вместе так недолго.
Не разлучало время нас.
То сделала лишь Смерть инфарктом,
Ничто мы сделать не смогли.

Мы были верными друзьями.
Частичку все хрню в себе
И буду помнить, вечно помнить,
То время, что была с тобой.

Всегда со мною,в моем сердце,
И твой совет важней других.
Неправда! Друг не умирает,
Лишь рядом быть перестает.

24.09.09 г.


Рецензии