Красные Птицы Высоты

Мы красные, лучистые,
Мы птицы высоты.
Мы любим небо чистое!
И мы ему верны!

Порой, когда "грабители"
Тревожат Небеса,
Мы прибываем с битвой -
Рождается гроза!

Мы птицы одинокие,
Никто нас не поймет!
Мы Красные, Сверхтонкие!
В нас Жизнь живет!

Мы в высь стремимся.
Падаем.
И снова вверх летим!
Мы Красные, мы Алые!
Мы птицы Высоты!


Рецензии