Люблю физику, физичек и их чёрно-белые фотки!

Спасибо Евгению и маме Анастасии!
Господь вмешался - девочку создали...

Да, женщина знает из личного опыта,
Что квантовый мир мужчины любит её!

Лжеучёные притихли, взгляд пронзает -
Люблю физичек и их чёрно-белые фотки!

Методология сильна в рентгенографии?
О, диалектика? Динамика и закон Божий!

Еду к цыганам, люблю скрипки, песни, юбки!
Будем плясать до утра на картах гадальных...



11.10.2009


Рецензии