Моя рука...

Моя рука держит твою.
И где граница я не знаю.
Любить тебя не устаю.
И лишь душа моя пылает.
Огнем,который не увечит.
Огнем,который исцеляет.
Я зажигая наши свечи,
Лишь о тебе одной мечтаю.
Две свечи...
Ты и я.
Душа кричит.
И ты моя...


Рецензии