Всё равно

И небо и земля… Зову. Где ты? Где я?
И дымкой той в туман уходят все моря.
Лишь солнце в небесах, лишь на земле вода,
Ты снова вся в раздумье, как всегда.
Мои признанья – дрожь, не смог бы, если б рядом.
И снова не поймешь, но так и надо.
И снова в небеса, лишь крылья прикрепить,
Так почему же не имею право я любить?
Той мыслью, фразой, делом,
Как лезвием по венам…
И я опять смотрю на шумный берег моря.
Отречься от всего, чтоб не испытывать судьбу.
Я снова напишу очередные строчки
О том, что я тебя все равно люблю.


Рецензии
Красавчик)))

Иван Петрук   11.10.2009 01:21     Заявить о нарушении