Посвящение

Позволь до утра остаться с тобой,
Позволь растворится в глазах.
К сердцу своему путь мне открой,
На чувства дай намек в словах.

Забудь все прошлые ошибки.
Прости обиды другим.
Желаю тонуть в твоей улыбке!
Мне дай шанс быть только твоим...


Рецензии