Сыну Саше

***
Между нами
Мало слов.
Ты  молчишь
Молчу и я.

Мне помочь
Всегда готов.
Отдам  сердце
За  тебя.

Я могла  бы 
Быть нежней.
Мы  одних
С тобой  кровей.

Но воспитана
Тобой,
Мой  суровый
Сын  родной.
***  11 октября  2009


Рецензии
Зачем сына в суровости... надо и пряничком было

Морозяка   14.10.2009 09:38     Заявить о нарушении