Глупости

Сублимировать   свою   боль
В странные бессмысленные строки…   
 
Изъездить душу   поперёк и вдоль
Но верной, так и не найти дороги… 
 
Искать причины необдуманных шагов
Внутри сознания…   
 
Проклинать каких только можно богов
За непонимание…   
 
Просто мысли , как ниток клубок
Перепутались…   
 
Я на десять жизней вперед
Наделала глупостей…


Рецензии