Пускай тепло останется с тобой

Любовь коснулась и задела не по детски....
Тепло твоей любви, почувствовало мое сердце.
И замерло на время и не дышит.....
Стучит поддерживая ритм.....
Знаю, твое не просто дышит....
Отдам тебе свое...
Ты посади его в своем сердце.....


Рецензии