Не играй со мною в прятки

НЕ ИГРАЙ СО МНОЮ В ПРЯТКИ И НЕ ВРИ МНЕ БЕЗ ОГЛЯДКИ, НА РАССВЕТЕ НЕ БУДИ, ЗА СОБОЮ НЕ ВЕДИ.


Я УКРОЮСЬ СНЕГОМ БЕЛЫМ И УСНУ ПОД НИМ НА МЕСЯЦ. ЛИШЬ ЛУЧАМИ РАНО УТРОМ СОЛНЦЕ МНЕ В ГЛАЗА ЗАСВЕТИТ.


ПРОСЫПАЯСЬ, НЕ ЗАПЛАЧУ, ЧТО ОСТАЛАСЬ Я ОДНА. СКОРО СНЕГ СОВСЕМ РАСТАЕТ И ПРИДЁТ КО МНЕ ВЕСНА.


И СОГРЕЕТ ТЕПЛОТОЮ, И РАСТОПИТ В СЕРДЦЕ ЛЬДИНКУ. И ПРИРОДА ОЖИВИТСЯ, СТАНЕТ СКАЗОЧНОЙ КАРТИНКОЙ.


Рецензии