Одиночество

В одиночестве - сила,
В одиночестве - слабость,
В суете душной мира
Одиночество - сладость...

В паутине всеобщих стремлений
Заблудиться не так уж и сложно.
Одиночество - вот спасенье,
Лишь оно для меня возможно.
 
Среди толпы незнакомцев
Одиночество неизбежно.
Почему же тогда мне сложно
Быть в одиночестве вечно?.


Рецензии