На что мне цветы и всё небо

Ступенька ведущая в небо
Твой взляд и улыбки мерцанье.
И где бы, и кем бы я не был
Твой образ в душе сохраняю.

Смотрю на тебя - что мне вечность
И что мне луны той мерцанье.
На что мне цветы и всё небо
Когда ты не со мной, родная.


Рецензии