Время

Обломки судеб схоронив под толстым слоем пыли,
Оно свой ход продолжит величавый обо всём забыв.
Идёт оно, спешит куда-то в пустоту - без счёту мили
Проносятся за  милями - нам ничего не возвратив.
Секунда за секундой, минуты, час за часом...
Куда спешит, куда бежит оно?..
Звучит как приговор над нами с каждым разом:
Всему, что было, сбыться вновь не суждено...


Рецензии