СЫН...

Мама!Мама! почему все кончается на У??
ОХ, С каким серьезным видом,
перемазанный повидлом,
подбежал ко мне мальчишка -
беззаботный мой сынишка.

Как же много "почему!"
"ну никак я не пойму!-
почему на небе звезды?
И зачем нужны морозы?
Где мне взять кусочек страха?
Да! И кто такой НЕРЯХА?"

Наберусь я все ж, терпенья..
И в минуты вдохновенья
Будем книжки мы читать,
На вопросы отвечать....

Ты расти, расти малыш,
Маленький ты мой крепыш..
Мы найдем на всё ответ,
Правильный я дам совет!

Обнял сын меня за плечи,
Произнёс такие речи:
"Мамочка моя родная!
Пусть я многого не знаю,
Вырасту, и все пойму!
Но тебя я так люблю!"

Как мне хочется чтоб в мире
сыновья так мам любили!
Все мужчины, отзовитесь!
Мамам вашим объявитесь!
Вы придите, обнимите,
Крепко за руку возьмите!
Посмотрите им в глаза-
Там уж счастия слеза...

"Мамочка моя родная!
Уж я много понимаю,
Для меня, ты всех родней!
Я люблю тебя!поверь!"


Рецензии
Пронизано любовью. Красиво. Вы - молодец.

Оксана Гильмутдинова   17.10.2009 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.