Забудь обиды и тревоги

Забудь обиды и тревоги.
Не в этом жизнь и даже суть.
Одни,у нас с тобой дороги.
Звезда, нам освещает путь!

Забудь обман, такой несложный.
Что сделан был, нам не во зло.
Готовь свой чемодан дорожный.
В любви нам всё-же повезло!

Великий дар, нам дан любить.
Шагать по жизни,к своей награде.
А мы, стараемся всё позабыть...
И строим в ней , себе преграды.

Давай ломать, с тобой заборы.
Что воздвигаем только зря.
Зачем нужны, пустые коридоры?
Друг друга где, найти нельзя...


Рецензии